Сейчас для того, чтобы солидно заработать – необходимо стать профессионалом своего собственного дела. Размещаю собственную благодарность спецу, а так же форуму, там я увидел его. Вот этого хакера я именую классным экспертом, который заслуживает честного отзыва.
Предоставляю разные варианты услуг в сети, довольно профильных. Если вам например потребуется какая-то информация или же база, звоните мне. Я умею находить ее или же заставлять людей, сказать все, что требуется. Помимо этого всего я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а кроме этого улучшаю репутацию фирм. Однако ладно, я по привычке стал себя пиарить). Сегодня я вам расскажу про отличного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые понадобилось взломать онлайн почту и мессенджер примерно пол года. Позвонил клиент, довольно таки состоятельный, который решил начать процесс расторжения брака, однако чтобы забрать удалось больше средств, потребовалось доказать факт измены. Естественно, свидетельства нужны были серьезные и понятно, чаты в ТГ, напрямую полученные хакером, не подходят. Однако женщина планировала выяснить куда посмотреть, чтобы направить уже экспертов иного типа. Понадобилось выяснить, с кем именно возлюбленный ее налево ходит. Там замороченный оказался брачный договор и если бы факт измены доказан был, мой заказчик получила бы серьезный куш.
Итак, мне потребовалось ломануть 2 мессенджера, а так же почту. Спеца своего обнаружил, когда принял решение все узнать подробнее про то, как вернуть деньги которые украли, там так же в списке оказываемых услуг, представлен был взлом по сути всего. Обратился, пообщался и спустя всего сутки мне выдали письма с электронной почты. Потом выслали фактически тысячу скриншотов с самых разных мессенджеров. Пришлось хорошо покопаться для того, чтобы найти случай измены и вычислить, кто его любовница. Однако заработал я хорошо.
Однажды я просто напросто решился отомстить другу. Пусть звучит некрасиво, тем не менее я так захотел. Короче говоря, требовалось ломануть цифровой кошелек, мессенджеры, закинуть вирусы в компьютер и забрать всю информацию с планшета. Ориентировочно 70% задач специалист смог выполнить, предоставив мне очень интересную информацию. Затем, я ее использовал). Теперь совесть спокойна, друг же уже месяц решает проблемы, которые “вдруг” появились.
В случае если вам потребуется помощь специалиста, я советую обратиться по контактам. Еще раз говорю спасибо самому форуму и разумеется моему спецу, который трижды мне помощь оказал!